注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中班

在这无限的沟通空间里,我们播种着爱心和希望,收获着真诚和喜悦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们七彩阳光幼儿园小班在七月一日正式成立了 可爱的新同学 可爱的新老师 还有崭新的新环境 一切都是崭新的!

网易考拉推荐

给小花浇浇水  

2013-08-20 16:31:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     每周一我们要做的第一件事就是给我们的小花浇水 是为了我们的责任心和爱心
 不过大家都没见识过!给小花浇浇水 - 向阳花 - 星星二班 今天也不例外我们已准备就绪了 不一样的是今天老师给我们拍照了  给小花浇浇水 - 向阳花 - 星星二班
    老师为我们准备好了小地毯  是为了保护我们的小地板不被撒出来的水泡坏了。
给小花浇浇水 - 向阳花 - 星星二班
 下面开始轮到我们了,这可是我们从家里带来的小花 我们一定好好的照顾它们 看看我们一个一个的多棒呀!
给小花浇浇水 - 向阳花 - 星星二班
 
给小花浇浇水 - 向阳花 - 星星二班
 
给小花浇浇水 - 向阳花 - 星星二班
 看看我们的小家伙们  给小花浇完水 主动帮老师收小地毯 老师说了 劳动最光荣给小花浇浇水 - 向阳花 - 星星二班
给小花浇浇水 - 向阳花 - 星星二班
 
老师有话说:为了初步培养小朋友的责任心和爱心 让小朋友在家里带来了小盆栽 自从有小花入住我们的教室 这些小家伙每天都惦记着给他们浇水 像有些花实在不适合天天浇水 专门给小朋友们上了一堂关于这方面知识的课,定在每周一给小花浇水 这些小花在小朋友的精心呵护下有的发了新芽 有的开了花  像慧雅小朋友的茉莉就开花了  一走近就有扑鼻的茉莉花香呢。
 
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017