注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中班

在这无限的沟通空间里,我们播种着爱心和希望,收获着真诚和喜悦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们七彩阳光幼儿园小班在七月一日正式成立了 可爱的新同学 可爱的新老师 还有崭新的新环境 一切都是崭新的!

网易考拉推荐

调皮鬼今年三岁了  

2013-08-05 14:42:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我叫小谢子,我是我们班的小调皮调皮鬼今年三岁了 - 向阳花 - 星星二班,今天是我的生日,我可高兴了调皮鬼今年三岁了 - 向阳花 - 星星二班
我妈妈还给我带来了爸爸从南京拿回来的提子可好吃了调皮鬼今年三岁了 - 向阳花 - 星星二班,老师说我今天要是好好表现,等会就给我一个大大的惊喜调皮鬼今年三岁了 - 向阳花 - 星星二班.


哇哇哇。老师给我的惊喜原来是生日派对呀 。调皮鬼今年三岁了 - 向阳花 - 星星二班
调皮鬼今年三岁了 - 向阳花 - 星星二班
 蛋糕怎么样啊 ,这可是老师亲手给我做的哦 。调皮鬼今年三岁了 - 向阳花 - 星星二班


哇塞 开始喽 。 调皮鬼今年三岁了 - 向阳花 - 星星二班
调皮鬼今年三岁了 - 向阳花 - 星星二班
 看看我帅不帅。  嘿嘿 调皮鬼今年三岁了 - 向阳花 - 星星二班


和我亲爱的老师们来张合影吧 ,我爱你们 。调皮鬼今年三岁了 - 向阳花 - 星星二班调皮鬼今年三岁了 - 向阳花 - 星星二班
 


送给谢子的话: 
   调皮鬼是我对你的爱称,我不得不承认有时候你真的让我伤透了脑筋。
但是,你也是一个非常可爱的孩子,每当你笑起来的时候我就什么气都没有了。
聪明的小孩是不会被埋没的,这句话说得很有道理,我在很早以前就发现了你的聪明才智。
作为老师的我看着你们一点点长大,我感觉这是一件多么幸福的事情。
调皮鬼今年三岁了 - 向阳花 - 星星二班调皮鬼今年三岁了 - 向阳花 - 星星二班调皮鬼今年三岁了 - 向阳花 - 星星二班我们爱你,小谢子 调皮鬼今年三岁了 - 向阳花 - 星星二班调皮鬼今年三岁了 - 向阳花 - 星星二班调皮鬼今年三岁了 - 向阳花 - 星星二班   


  
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017