注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中班

在这无限的沟通空间里,我们播种着爱心和希望,收获着真诚和喜悦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们七彩阳光幼儿园小班在七月一日正式成立了 可爱的新同学 可爱的新老师 还有崭新的新环境 一切都是崭新的!

网易考拉推荐

七彩防拐骗活动  

2014-04-02 18:50:16|  分类: 多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  某地多起小学生校园被绑架案向我们起了警钟。警方和教育部门再次提示,学生放学后要按时回家,即便是熟人也不要单独与其外出,如发现可疑人员和情况,应及时向家长、老师报告,并向110举报。为此我园举办了防拐骗演练活动。

  防拐骗演练目的为了进一步增强家长和老师的安全教育能力和提高幼儿的安全防范意识及自我保护能力,避免拐骗幼儿和伤害幼儿人生安全事故的发生,经幼儿园研究于20144月1日上午1030在幼儿园组织全体师生开展防拐安全教育活动,为使此活动顺利有序地开展,特制订本方案。

  一、参演人员:食堂吴姨(拐骗人员)

    二、准备工作道具:糖果或玩具、礼物若干

  协助指挥:各班由老师组织带领幼儿有秩序地进行各项活动。

  三、具体演习流程:

  1、友情出演人员利用糖果、礼物、玩具等各种物品及方式引诱、哄骗幼儿。

  2、各班师生在活动结束后进行相关的自我保护的教育。

  3、活动结束后,扮演拐骗的老师做好相应的八.防拐骗演练要求。


来看看我们的仔们是什么表现吧

首先对我们班的帅哥董岳小朋友下手喽!!

吴:你叫什么名字?

董:我叫董岳

吴:我是你妈妈的朋友你妈妈让我来接你 

董:哦,是吗 我还是在幼儿园吧 我不认识你啊,你还是让他们跟你走吧

2014年04月02日 - 向阳花 - 小班
2014年04月02日 - 向阳花 - 小班
诱骗未遂 转移目标
2014年04月02日 - 向阳花 - 小班
吴:小朋友你跟我走吧我有好吃的  
李:我不吃
吴:你跟我去找妈妈吧 
李:不去我得吃饭,你让唐国豪跟你走吧
又一个未遂 再转移!!!2014年04月02日 - 向阳花 - 小班
2014年04月02日 - 向阳花 - 小班
尽管吴奶奶使出所有的杀手锏都没有诱惑得了我们的猴孩儿们 不过到最后董岳小朋友来征求老师的意见 老师又把球给踢了回去  哈哈 自己的事情自己觉得  把他急的眼泪都掉下来了  好纠结啊  吴奶奶又找了几个年龄看起来小点的孩子  还好都没有被骗走。
接下来我们给孩子们上了一节防拐骗的安全教育课  我们应时刻敲响安全警钟!
 

 
 

  

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017