注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中班

在这无限的沟通空间里,我们播种着爱心和希望,收获着真诚和喜悦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们七彩阳光幼儿园小班在七月一日正式成立了 可爱的新同学 可爱的新老师 还有崭新的新环境 一切都是崭新的!

网易考拉推荐

如何给孩子冬季补钙  

2015-01-26 16:22:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  钙是一项系统工程,从胎儿至老年,都需要补钙,补钙“一生之计在于童”,幼儿正值长骨骼、长牙齿、长智力之际,钙可壮骨、固齿、增智。

有道是“靠药房不如靠厨房”,从小餐桌上补钙,细水长流,自然合理,是最佳的补钙途径。

人们把“牛奶、大豆、小酥鱼”誉为补钙三珍。牛奶是极好的钙源,除了喝,还可以做菜,让孩子换换口味;大豆被称为“绿色乳牛”,在吃法上,整粒食黄豆不如豆腐好消化;小酥鱼也是“连皮带骨”的高钙食品。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017